ДОМ-2: Неофициальный сайт

Эфиры за 15 июня 2022

Простой заработок в интернете

Обновлено: 15.06.2022

Кадр из эфира

Смотреть онлайн, бесплатно, в хорошем качестве

Lite

Тиграна Салибекова не устраивает увлечение Юлии Белой "волшебными" напитками. Участник хочет, чтобы возлюбленная отказалась от вредной привычки. Пойдет ли Белая на условия Тиграна?

Людмила Цуканова : Горина задолбала уже своего Колхозника! Что-нибудь новенькое придумай. Неужели не видит, что он уже на грани, ещё одна процедура и будет трындец.

Маэстро со своей Невестой опять валяются на кровати, и опять он "издевается" над её лицом, она, как всегда, молчит, что ей это неприятно и не нравится, боясь сопливого жениха прогневить...

Всё у всех одно и ТО же. Каждый день об одном и том же: на тэтах, на лобных. Ведущие меняются, а темы мусолятся одни и те же.

День

Женя Ромашов не собирается тратиться на предстоящую свадьбу. Участник хочет не приобрести костюм на торжество, а взять его в аренду. Настя Бигрина не поддерживает такую экономность будущего мужа. К чему приведут споры жениха и невесты?

Андрей Рябкин : Купите уже одежду этому мужику в трусах Безусу.

Новая любовь

Сегодня на Поляну приехала бывшая участница проекта Александра Черно. Накануне экс-звезда телестройки рассорилась со своим мужем Иосифом Оганесяном. Какова причина разлада в молодой семье?

Юлия Руденко : Ульяну домой надо пусть своими детьми занимается, а муж ей явно не пара видно как он относиться к ребёнку от другого мужа.

После заката

Юля Белая и Тигран Салибеков пытаются реанимировать свои отношения. Сегодня к влюбленным на Поляну приезжал психолог. Поможет ли помощь специалиста решить проблемы в паре?

Ольга Кожеурова : Опенченко помешана на лягушках. В болоте выросла, переехала в Москву... а все равно тянет.

Источник

ivi.ru [CPS]

Оставить комментарий