ДОМ-2: Неофициальный сайт

Эфиры за 21 июня 2022

Обновлено: 21.06.2022

Кадр из эфира

Смотреть онлайн, бесплатно, в хорошем качестве

Lite

Вчера к Юле Хребтович пришел бывший парень Леша Иванов. А уже сегодня участница предложила экс-возлюбленному отправиться в загс. Что ответит новичок на затею Юли?

Светлана Лавренова : Ульяна ребёнка зовёт, как собаку: "Буся иди сюда, иди сюда, на на на. 🤷‍♀🤷‍♀🤷‍♀

День

Артем Грант обещал помочь Владу Дубровскому в организации его дня рождения. Однако участник уехал за периметр и перестал отвечать на звонки друга. Почему Грант решил подложить свинью Владу в его же праздник?

Нина Иванова : Белая много времени проводит перед зеркалом. Несколько раз в день слой за слоем наносит штукатурку на лицо. Но смотрится очень дешево, как и её одежда. Одежда и обувь, даже новые, смотрятся изношенными и потрепанными, как и её потасканная внешность. Общий вид очень вульгарный.

Новая любовь

Юлия Белая и Тигран Салибеков снова вместе. Участница простила бойфренду все обиды и уже готова стать его женой. Но согласится ли Тигран на столь скорую свадьбу с Белой?

Ле На : Конечно у Опенченко вид 🤦‍♂ хочется предложить хорошую мочалку... Какая то грязная, зачуханная, уши в разные стороны - кольцо в ухе, в носу 🤦‍♂ наколка 808... О, боже!!!

После заката

День рождения Влада Дубровского закончился для него расставанием с Алиной Иордан. Девушка решила разорвать отношения с бойфрендом прямо в его праздник. Как теперь Влад отметит свое торжество?

Светлана Пономарева : Очередная пьянка на проекте!!! Закодированный опять нажрался!!!

Источник

Простой заработок в интернете

Оставить комментарий