«Городские квартиры» ДОМа-2 «отжали»?

Слухи

В сети обсуждают еще одну новость, связанную с закрытием телестройки. Пока преданные поклонники надеются на возрождение проекта на другом канале, выяснилось, что Дом 2 лишился еще одной съемочной площадки — городских квартир. Причем история с лишением площадки выглядит как-то не слишком привлекательно, хотя и закономерно.

В павильоне, который зрители привыкли называть городскими квартирами, заседала кастинг-служба, возглавляемая Надеждой Ермаковой, проводили съемки, а иногда проживали и участники. Там же находилась редакция проектного журнала, где работал Антон Беккужев, а в поисковике Яндекса здание обозначено продюсерским центром Дома 2.

Но теперь ситуация изменилась. Нет больше продюсерского центра, как и самой телестройки. В сети обсуждают смену владельца земельного участка. Оказывается, на него претендует РУДН, и суд принял решение в пользу учебного заведения, которое получило права на аренду. Павильон там не нужен, поэтому владельцев шо обязали его снести.

Сторонники Валерия Комиссарова, у которого когда-то «отжали» прибыльный проект и довели его до провала, злорадствуют и считают, что справедливость наконец-то восторжествовала, а долгожданный бумеранг наконец-то прилетел. Когда-то именно в этот павильон перевезли участников с вещами буквально за одну ночь.

«Так им и надо. Был такой хороший проект, а чем закончилось все(», «Есть в этом мире справедливость», «Где-то тихо улыбается Валерий Комиссаров», — высказываются пользователи.

С другой стороны, если возрождения телестройки не будет, а именно в этом уверен Влад Кадони и с ним уже соглашаются даже те участники, кто недавно твердил, что съемки эфиров вот-вот начнутся, зачем держать ненужное здание при нерентабельной программе? Неужели с проектом всерьез попрощались окончательно?

Оцените
( Пока оценок нет )
Поделиться или сохранить
DOM 2 SO
А что вы думаете? Пишите комментарии